首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州陆生动物疫病病原学监测实验室建设项目获批
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月16日,记者从州畜牧业管理局获悉,该局根据国家发展改革委农经司、农业部发展计划司的《关于做好2017年动植物保护能力提升工程项目申报工作的通知》精神,编制完成了《延边州陆生动物疫病病原学监测实验室建设项目实施方案》,并提出申报,经省发改委、省畜牧业管理局研究认为,该项目切实可行,同意按照实施方案内容组织实施。

    项目总投资260万元,用于建筑工程费、设备购置费、安装工程费、基本预备费、工程建设等,其中申请国家补助225万元,州政府配套35万元。该项目的实施将大力提升我州及周边区域动物疫病监测预警能力及综合防控水平,对保障我州动物产品质量安全和社会公共卫生具有重要意义。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(47) 杨颖
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(24) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(117) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(144) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(149) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有