首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市召开安全生产扩大会议
赵永浩强调:安全是促进经济发展的前提和保障
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从图们市5月17日召开的市安委会2017年第二次全体扩大会议上了解到,截至4月末,全市共发生各类生产安全事故4起、死亡1人,未发生较大、重特大事故。

    2017年第一季度,图们市认真贯彻落实国家、省、州安全生产工作会议精神,全市安全管理部门在重点行业领域和人员密集场所查出各类隐患252项,整改隐患210项,杜绝了重特大安全生产事故的发生。

    会议分析了该市一季度安全生产形势,部署了下一步工作重点。市委副书记、市长赵永浩指出,图们市今年一季度的事故起数、死亡人数与去年同期相比有抬头趋势,这为安全生产敲响了警钟,说明安全生产持续向好的基础还比较脆弱,安全生产监管还有盲点,制度落实还不到位。他要求与会人员在宣传上、制度上、监管上、培训上等提高思想认识,强化安全隐患排查治理,对煤矿和非煤矿山、建筑、交通、消防、卫生等六大重点领域从严专项治理。就部门和企业反映安全生产监管执法在一定程度上会影响企业发展和营商环境改善的问题,赵永浩重点强调:安全生产没有商量余地,没有软环境,只有硬环境,越是追求经济发展,越要强化安全生产,安全生产监管不是扰乱经济发展软环境,而是促进经济发展的前提和保障。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(17) 杨颖
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(8) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(116) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(143) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(148) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有