首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州事业单位公开招聘开始报名
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:18日是2017年延边州事业单位公开招聘工作人员报名第一天,考生早早排起长队。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    5月18日是2017年延边州事业单位公开招聘工作人员报名的第一天。记者在延吉市招考报名点——延吉市人力资源和社会保障局一楼大厅看到,前来报名的考生和替考生报考的家长早早排起了长队。

    在报名现场,记者看到,城区汉校小学、乡镇汉校小学、朝校小学和初中的报名点挤满了报考考生,负责资格审查的工作人员认真地比对着考生原件和复印件信息,高效而有序地录入考生信息。而与小学、初中招聘报名处相比,高中报名处报考的考生则相对较少。家住延吉的林同学此次准备报考延吉市进学小学,她表示比较喜欢教师这一职业,所学专业及各项条件也比较适合,希望能够通过考试实现自己做教师的梦想,找到一份稳定的工作。

    据了解,2017年我州事业单位计划公开招聘工作人员1352人,其中州直63人、延吉市139人、龙井市83人、图们市270人、珲春市149人、和龙市156人、敦化市183人、汪清县209人、安图县100人。

    此次报名从5月18日起,至5月20日结束。每天9时至11时、14时至16时,考生均可到各县市指定报名处报名。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称事业单位养老金改革已无果而终
延边州人大常委会人事任免名单
延边州人大常委会人事任免名单
我州选调优秀大学毕业生到基层工作公告
我州召开座谈会纪念朱德海诞辰100周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
爱心产品义卖 点燃残疾人
阅读(4) 徐东旭
 
与3分擦肩而过 延足主场憾
阅读(9) 刘爱军
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(216) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(270) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(280) 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有