首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州环保问题整改工作有序推进
全州共有省政府督查整改问题93个 已完成整改29个
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月17日,省政府环保督查整改专项组在延吉市召开延边州省政府督查整改问题推进会议。

    会上,省政府督查室副主任柏旭发表讲话,并听取了关于落实督查问题整改情况的报告。

    报告指出,全州共有省政府督查整改问题93个,其中,已完成整改29个,其余64个正按照要求全面落实整改工作。自年初以来,州政府4次组织召开环保专题工作会议,并与各县市签订省环保督查问题整改责任状和黄标车治理目标责任状,推动了环保问题整改工作的落实。州委、州政府成立的环保督查调研组先后3次深入县市,对问题整改情况进行检查,并通过下发督查通报等形式,推动各类环保问题的整改和落实。同时,严格执法,加大惩处力度,加大宣传,发挥舆论作用。下一步,我州将不断加大执法力度,补齐环境质量短板,全力以赴做好中央环保督查组迎检准备工作。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
温家宝首登《时代》封面 文章关注人民币问题
龙井房产局积极解决房屋产权证照问题
温家宝:解决中印边界问题需耐心和时间
退休老人收集奇石宣传环保
我州圆满完成2010年度环保各项工作目标
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(16) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(26) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(372) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有