首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩阳调研延吉市基层党建工作
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月17日下午,州委常委、组织部长韩阳率调研组到延吉市就基层党建工作进行调研。州委常委、延吉市委书记姜虎权,延吉市委常委、组织部长南哲陪同调研。

    调研组一行先后来到延吉中关电子科技大厦有限公司、吉林省平安代驾有限公司、延吉市新兴街道和延吉市城市管理行政执法局,就“两学一做”学习教育暨创建共产党员服务城活动开展情况进行了调研。

    延吉市坚持把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务来抓,突出经常性教育特点,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动学习教育扎实深入开展。在开展“两学一做”学习教育中,把“创建共产党员服务城”作为“两学一做”学习教育的具体实践,坚持学做互进、知行合一,分类指导、分域创建,切实将学习教育成果转化为服务群众的实际行动。

    听取延吉市“两学一做”学习教育开展情况后,姜虎权指出,“两学一做”学习教育,“学”是基础、“做”是关键,“学”要实实在在地学,要结合实际学深、学透。“做”要实实在在地做,要围绕中心工作,把立足点放在为百姓服务上,用百姓满意度来检验“两学一做”学习教育的成果。

    韩阳对延吉市“两学一做”学习教育开展情况予以充分肯定,并就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要将其融入日常、抓在经常,在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,推动形成“学”“做”的常态化制度化。要把“两学一做”学习教育融入到日常党建工作之中,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,切实发挥好“关键少数”的示范带动作用。领导干部要带头抓好经常性学习,凡是对普通党员的学习要求,都要首先做到,务求先学一步、学深一层、学实一些。要牢牢扭住党支部这个重点,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部。要突出抓好党支部班子建设,选好配强党支部班子特别是“带头人”。要规范落实党支部基本制度,把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度。要把“两学一做”学习教育与推动日常工作相结合,切实培育和选树好典型,通过典型的示范带动作用,推动“两学一做”学习教育常态化制度化更好地开展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(14) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(24) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(372) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有