首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市召开2017年安委会第二次全体(扩大)会议
权大杰强调:以铁的决心 维护安全生产环境稳定
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,龙井市组织召开2017年安全生产委员会第二次全体(扩大)会议。权大杰、唐振生、王化义、宫胜杰、金勇、朴日路、柳贤花、王浩等市级领导及全市安委会各成员单位负责人和部分重点企业负责人参加会议。

    会上,龙井市安监局相关负责人通报了全市今年1至4月安全生产工作情况。1至4月,龙井市组织各有关部门联合执法检查2次,检查企业1469家,累计落实隐患整改治理资金4.8万元,排查事故隐患621条,已整改588条,整改率达到94.7%,下达各类执法文书130份,培训危险化学品生产经营单位负责人和管理人员54人,查出职业卫生方面问题4项,均已整改完毕。

    针对5月龙井市特色小镇等多个建设项目开工,龙井市委副书记、市长权大杰指出,全市各部门要不断强化安全生产责任意识、红线意识、底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦。严格按照市委、市政府的统一部署,持续开展常态化安全整治,认真研判季节和行业特点,加大安全监管力度,有效开展安全隐患排查治理,坚决遏制安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。权大杰强调,安全生产没有商量余地,没有“软环境”,只有硬环境,全市各部门要切实加强安全生产监管,紧紧抓住坚决遏制重特大事故发生这个关键,以铁的决心、铁的手腕,全力维护人民生命财产安全和安全生产环境稳定。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
第二次全国计算机应用能力考试报名已开始
中石油大连石化突发火灾 已是今年第二次事故
全州铁路护路联防工作调度会在龙井召开
龙井市开展第二次“民情恳谈日”活动
龙井市召开全市第二次社区矫正工作会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(8) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(12) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(140) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(372) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有