首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图打造全域旅游新目标
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月16日,安图召开全域旅游发展大会。制定了未来发展目标,即到2018年,全县旅游产业各项指标达到国家全域旅游示范区验收标准,并顺利通过验收。未来五年,旅游收入年均增速达到20%以上。到2021年,年接待游客达到610万人次。

    安图县旅游局相关负责人介绍,本次会议的目的是为了全面贯彻县第十五次党代会精神,以建设长白山绿色转型示范县为引领,加快安图旅游全区域、全要素、全产业链提升,打造以休闲度假、健康养生、文化展示为一体的国家全域旅游示范区,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享,推动安图由“旅游资源大县”向“旅游产业强县”转变。

    全县要全域统筹,协调发展。坚持全域统筹、改革创新、协调联动、全面优化,形成全域旅游发展的强大合力。因地制宜、突出特色,深入挖掘地域、文化特色,塑造主题形象,构建强县富民的旅游产业体系。全县要合理利用、注重保护,充分发挥“旅游+”的整合功能,科学合理开发各类旅游资源,有效保护生态环境。打造旅游县域布局更具特色,旅游体制改革实现突破,旅游配套体系更趋完善,旅游综合贡献显著增强,旅游品牌形象更加凸显的“长白山第一县”全域旅游品牌。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
李连杰上海豪宅曝光 花2亿用6年打造
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
安图举行县委理论学习中心组(扩大)研讨会
安图发放独生子女及朝鲜族二胎父母奖励扶助
安图县召开2011年度党报党刊发行工作会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(4) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(5) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(139) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(371) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有