首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市召开深入推进返乡创业工程会议
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,延吉市召开深入推进返乡创业工程会议,传达全州深入推进返乡创业工程会议精神,安排部署下一步工作任务,推动返乡创业工作深入持久开展。

    会议由延吉市委常委、组织部长南哲主持。

    州委常委、延吉市委书记姜虎权,市委副书记、市长蔡奎龙,市人大常委会主任李俊杰,市政协主席安范虎,延吉国际空港经济开发区管委会主任王玉珏出席会议。

    就如何深入贯彻落实全州深入推进返乡创业工程会议精神,分析当前形势,推进延吉市返乡创业工作,姜虎权提出要求。他指出,实施返乡创业工程,是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,是支持“大众创业、万众创新”战略的重要组成部分,是深化产业结构调整、为经济社会发展增添新动能的重要举措。2016年,在市委、市政府的精心谋划下,全市各部门创新工作载体,主动对接需求,细化完善政策,优化服务平台,返乡创业工作取得了显著成效。截至目前,全市返乡人员达到4523名,返乡已创业人员达到3507名。包装各类项目132个,建立返乡创业平台3个,累计为207名返乡人员提供扶持资金和贷款1792万元。开展导办服务300余次、领办代办服务120余次,组织开展各类培训13场次,培训1500余人次。

    姜虎权强调,2017年是延吉市深入实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键之年,也是深入推进返乡创业工程的重要一年。全市上下要高度重视,认清形势,切实增强做好返乡创业工作的责任感和使命感;要明确目标,突出重点,通过抓好企业家队伍返乡创业,抓好外出务工人员返乡创业,全面优化返乡创业环境,全力推进返乡创业各项工作;要加强领导,落实责任,确保返乡创业工作取得新成效。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
州十三届人大四次会议1月11日召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(19) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(13) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(138) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(214) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有