首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市提前完成治理“非卫”任务
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图

    敦化市委、市政府按照国家和省、州有关部门要求,在全市范围内全面启动整治非法卫星地面接收设施工作,严厉打击生产、销售、安装、使用非法卫星地面接收设施行为。

    据了解,敦化市积极组织各方力量,拟定《敦化市非法卫星地面接收设施专项治理工作实施方案》,成立相关工作领导小组,明确“属地管理,突出重点、打击源头,综合治理、有效管控,党员与领导干部带头,治理与服务相结合”的原则,统筹规划各项相关工作。4月18日,敦化市非法卫星地面接收设施专项治理工作动员会召开,向市直各部门、乡镇、街道、驻敦森工企业、3305工厂主要负责人传达相关文件精神,明确任务分工,层层签订责任状,确保整治工作抓出成效,实现全面清理、杜绝反弹的工作目标。随后几天,全市各乡镇、街道、社区陆续召开相关会议,落实具体工作,“清卫攻坚战”在敦化大地上火热打响。

    敦化市文化市场办公室与市公安局经文保大队、吉视传媒有限公司组成联合工作组,出动执法人员310人次,执法车辆80台次,对生产、走私、销售、安装非法卫星地面接收设施的企业和个人进行严肃查处,打击销售、流通环节。同时,开展集中连片整治,对逾期未拆除的非法卫星地面接收设施进行强制拆除,对相关责任单位和个人依法进行查处。经过15天的努力,行动取得预期效果,提前完成非法卫星地面接收设施专项治理工作任务。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
西乙球员职业生涯却恐提前终结
龙井市民政局圆满完成低收入家庭认定工作
延吉车务段圆满完成新兵运输任务
麦当娜机场享受特权 航班取消提前2小时下机
学生票硬座提前15天发售
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(18) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(13) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(138) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(214) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有