首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市规范制作广告牌匾“先进单位”获表彰
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月12日,延吉市召开2016年度广告牌匾规范化管理工作总结暨表彰大会,延吉市麒麟广告有限公司等20家规范制作广告牌匾的企业受到表彰。

    据悉,延吉市制作广告牌匾企业约有140余家。2016年,延吉市利用网络“制作牌匾申报管理系统”,受理各种广告牌匾申请1455件,审核批准1286件;利用QQ群网络平台,为50余家广告美术社提供朝鲜语翻译7万余条,切实从源头上杜绝了不规范市面用语物的出现。

    为规范延吉市广告牌匾朝鲜语言文字,激发广告行业从业人员的积极性,扩展延吉市民族团结进步创建工作新的平台和载体,延吉市民族宗教局、延吉市城市管理行政执法局联合开展2016年度制作广告牌匾“先进单位”评选活动,报名参加的企业达30余家,经现场考核、检查材料、网上审批,综合平时检查情况,最终评选出20家制作广告牌匾“先进单位”。

    会上,延吉市民族宗教局和延吉市城市管理行政执法局对规范制作广告牌匾的延吉市麒麟广告有限公司等20家企业进行了表彰。延吉市民族宗教局的相关负责人表示,下一步,该局将创新机制,完善制作市面用语物不规范“黑名单”、曝光等制度,对制作广告牌匾“先进单位”进行跟踪检查,加大整改力度,为迎接我州成立65周年做好市面用语物规范化管理工作。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
武警敦化森林大队制作雪雕长城
延吉市总工会慰问企业困难职工
《圣斗士星矢》诞生25周年 将制作新CG动画电影
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(17) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(11) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(138) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(214) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有