首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市肛肠医院与韩国首尔松都医院医疗技术合作项目启动
提高医疗技术为群众健康保驾护航
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    5月12日,延吉市肛肠医院与韩国首尔松都医院医疗技术合作项目正式启动。韩国首尔松都医院向延吉市肛肠医院赠送了价值300万元的医疗设备。

    据了解,韩国首尔松都医院是以大肠外科为基础、开展医养结合服务的特色医院,在韩国医养一体化管理模式上具有领先地位。此次,根据医疗技术合作相关协议,该院向延吉市肛肠医院赠送价值300万元的医疗设备,并将为延吉市肛肠医院的医疗人员和管理人员进行培训,进一步提高延吉市肛肠医院医护人员的医疗技术和管理水平,助力延吉市肛肠医院增加肠癌筛查项目,为患者提供更高层次的个性化服务。

    延吉市委常委、统战部长金昌律在启动仪式上讲话,他指出,希望延吉市肛肠医院以此次活动为契机,进一步提高医疗技术水平,提升医院综合服务能力,以更加优质的医疗服务、更加先进的医疗技术,为广大人民群众的健康保驾护航。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
孕妇被医院宣布死亡1小时后呼救 丈夫跪求救人
中韩美术书法摄影交流展在延举行
杨坤坠楼骨折拄双拐医院复查 损失两百万
龙井市医院3名预备党员党旗下光荣入党
延边医院两院长获五一奖章
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(16) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(11) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(138) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(214) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有