首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市移民扶持项目地点测量完毕
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市水利局获悉,近期,该局移民办与设计单位的工作人员对2016年、2017年移民后期扶持项目进行了实地测量,组织具备开工条件的项目开工,完善基础设施建设,改善移民村的生产、生活环境。

    为保证2016年、2017年移民后期扶持项目的顺利实施,今年4月末,移民办与设计单位的工作人员走进延吉市小营村、东兴村、利民村、支边村等10个移民村,测量了水泥路、路灯、排水沟等11个项目。通过3天的努力,11个项目地点全部测量完毕。

    移民办的相关负责人说,移民后期扶持项目是“十三五”规划针对移民村提升基础设施建设水平、改善村容村貌的基础项目,保证项目的顺利实施对移民村的生产生活、和谐稳定将起到关键作用。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(16) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(10) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(138) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(214) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有