首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政协召开十三届四次主席会议
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月10日,州政协召开十三届四次主席会议。州政协主席韩兴海主持会议,州政协副主席黄龙锡、李忠文、冯德远、宋树青、李东浩出席会议,州政协副秘书长、各委办主任、机关党委副书记列席会议。

    会议审议通过了州政协十三届一次会议提案工作情况汇报、机关内部管理制度、关于调整副主席的工作分工;听取了各专委会关于近期工作开展情况及下一步工作安排。

    州政协十三届一次会议以来,广大政协委员紧紧围绕州第十一次党代会确定的绿色转型、开放先导、文化引领、县域突破发展战略,积极运行提案履行职能、建言献策。截至2月28日,共收到书面意见和建议212件。根据《州政协提案工作条例》有关规定,经提案审查委员会审查,立案151件,不予立案61件,立案率为71.2%。在立案提案中,经济建设方面36件,占23.8%;政治建设方面6件,占4%;文化建设方面29件,占19.2%;社会建设方面68件,占45%;生态文明建设方面12件,占8%。3月10日,151件立案提案向“两办”进行了交办。“两办”按照归口办理的原则,已经开始通过网上办理系统交给相关承办部门办理。对不予立案的61件意见和建议,转政协建言8件、社情民意15件;对超出我州职权范围的建言和意见,商请驻我州的省政协委员和全国政协委员提交省政协和全国政协会议7件。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
谁不好好办理代表建议就曝光谁
各部门汇报解决落实解决贫困归侨问题
州政协视察延吉贫困归侨扶持政策落实情况
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(26) 杨颖
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(49) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(146) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(110) 田俊怡
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(106) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有