首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
洪庆调研党建工作督导脱贫攻坚
更新时间2017-4-21      延边日报          作者:高超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月19日,州委副书记、纪委书记洪庆深入汪清县、图们市调研基层党建工作,督导脱贫攻坚。

    洪庆一行先后到汪清县百草沟镇、汪清县新民社区调研基层党建工作;到脱贫攻坚包保贫困村汪清县百草沟镇高城村进行调研;到图们市石岘镇创业扶贫食用菌基地、图们市石岘镇河北村、下龙城村实地考察,并督导图们市脱贫攻坚工作。每到一地,洪庆都召开座谈会听取相关情况汇报。

    洪庆指出,今年是脱贫攻坚战的关键一年,各级各部门必须进一步提高认识,采取有力措施,攻坚克难、真抓实干,确保如期圆满完成脱贫攻坚这一重大政治任务。要进一步明晰任务目标,透彻掌握各自承担的脱贫任务,夯实工作,确保脱贫攻坚有力推进。要把握好“精准”要求,实事求是,扎实推进,切实提高脱贫攻坚的精准度,做到识别精准、成效精准、退出精准,确保帮扶真正发挥作用。要把握好“稳定”要求,做到近期目标与长远谋划相结合、扶贫开发与地方发展相结合、项目分红与政策兜底相结合,切实谋划好项目、大项目,有效降低项目风险,确保脱贫成效稳定可持续。要牢牢守住扶贫资金安全底线,确保扶贫资金用在实处、取得实效。要进一步强化责任落实,层层压实责任、传导压力,形成脱贫攻坚的强大工作合力。要着力加强党建工作力度,把夯实基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,不断强化党的领导,提高基层党组织凝聚力、向心力,引导广大群众实现物质与精神双“脱贫”。要进一步加强农村党员干部和基层工作人员的党风廉政教育,加大对脱贫攻坚工作中发生的违法违纪案件和不作为、慢作为、乱作为等行为的查处曝光力度,形成持续有效震慑,确保州委、州政府政令畅通、决策落地生根。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(18) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(32) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(104) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(130) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(150) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有