首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
加强基地建设管理 推进文化繁荣发展
全省少数民族文化体育传承基地经验交流培训班在延吉开班
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    4月20日至21日,省民委在延吉市举办全省少数民族文化体育传承基地经验交流培训班。

    此次培训旨在深入贯彻落实中央和全省民族工作会议精神,全面加强我省少数民族文化体育传承基地的建设管理,总结工作经验,开展业务培训,着力推进少数民族文化事业的繁荣发展。

    全省9个市(州)民委、长白山管委会社会办分管民族文化工作的领导及业务科(处)长,2个扩权强县试点市和3个自治县民宗局的主要或分管领导,38个全省少数民族文化体育传承基地负责人参加培训。

    此次培训内容包括参观了解延吉市全省少数民族文化体育传承基地建设情况,交流少数民族文化体育传承基地建设管理经验,开展民族文化体育传承基地建设管理相关内容培训,对第四批命名的10个全省少数民族文化体育传承基地进行授牌等。

    20日下午,全体人员到延边大学体育学院、延吉市新兴小学、延边群众艺术馆、延边歌舞团、延吉市民族乐器厂和延边星洲青少年俱乐部等地进行了参观学习。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(18) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(30) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(104) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(130) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(150) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有