首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
倡导绿色简约生活 保护我们的家园
州暨延吉市国土局开展“世界地球日”纪念宣传活动
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    4月22日是第48个“世界地球日”。我国纪念“世界地球日”的主题是“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”。20日上午,州暨延吉市国土局在延吉时代广场开展了“世界地球日”纪念宣传活动。

    记者在宣传现场看到,工作人员一边向过往群众发放《第48个“世界地球日”宣传手册》《世界地球日专刊》等宣传资料,一边向他们介绍我国所面临的环境形势,号召大家自觉行动起来,从衣、食、住、行等方面,节约集约利用资源,倡导绿色简约生活,珍爱我们赖以生存的环境,保护我们共有的家园。

    2009年,第63届联合国大会决议将每年的4月22日定为“世界地球日”,旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
和龙市工商局为专业农场开辟绿色通道登记注册
高勇在和龙义务植树时强调让绿色遍布延边大地
延边今年要创建200个“绿色村庄”
倡导绿色环保 共庆欢乐“六一”
珲春公安边防大队开辟绿色出入境通道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(18) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(28) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(104) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(128) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(150) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有