首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
王燕铭到汪清督导脱贫攻坚工作
发展产业扶贫项目 用产业带动脱贫
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
崔艳丽/图

    4月11日,州人大常委会副主任王燕铭一行6人到汪清县督导脱贫攻坚工作。县人大常委会主任刘春吉,县人大常委会副主任胡立山,副县长桑宏韬陪同。

    在百草沟镇大松树村的绿色养殖专业合作社,合作社相关负责人详细介绍了目前合作社的生产经营情况,王燕铭实地查看了养鸡场孵化室等场所。随后,王燕铭与随行人员在合作社办公室进行了座谈。王燕铭书面审阅了汪清县脱贫攻坚进展情况汇报,并听取了百草沟镇相关负责人对百草沟镇脱贫攻坚工作开展情况的简要汇报。

    王燕铭在其负责包保的东光镇太平村,实地查看了村内新修道路和菌包厂等脱贫项目建设情况。并与随行人员及基层干部在村部展开座谈。座谈会上,东光镇相关负责人汇报了东光镇扶贫工作进展情况。王燕铭询问了太平村产业发展遇到的实际困难,并表示会将脱贫发展中的问题上报至州里,帮助太平村解决发展的实际问题。他强调,在发展产业的同时,要抓好环境建设,整治村容村貌,打造美丽乡村,让贫困群众不仅钱包鼓起来,生活也更加舒适。

    王燕铭一行还到复兴镇糖厂村扶贫项目金业果园,详细查看了蓝靛果等果树种植情况。

    王燕铭在讲话中指出,脱贫攻坚工作是一项重要的任务,各级单位部门要高度重视,突出精准,做到精准扶贫、精准脱贫。要大力发展产业扶贫项目,加大扶持力度,积极争取项目资金,用产业带动脱贫。他表示会将此次反馈的问题及时向州委、州政府反映,帮助解决扶贫工作中的实际困难,为干部们“减减负”。刘春吉表示,汪清县各单位、各乡镇在产业扶贫、开发、资金周转等方面做了大量工作,扶贫工作初见成效。在抓好产业扶贫的同时,要抓好环境整治建设,建设好美丽乡村。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
汪清县一男子被狗熊拍伤
汪清县副县长王玉龙赴长开会途中车祸身亡
王相刚:吉林省“木耳大王”
满脸淌血就是不下车不进医院
崔英粉:汪清知名“美食家”和“孩子王”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(12) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(11) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(101) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(127) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(147) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有