首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市人民政府召开十八届四次常务会议
权大杰提出:引进高效率、高质量、高税收项目
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     4月17日,龙井市人民政府十八届四次常务会议召开。权大杰、唐振生、王化义、金永赞等市级领导及相关部门负责人参加了会议。

    会议审议了《龙井市政府2017年重点工作任务分工方案》《龙井市加快发展税源经济实施方案》《贯彻落实<法治政府建设实施纲要实施方案>的实施意见》,听取了关于2017年春季森林防火工作、2017年脱贫攻坚产业增收项目建设计划、全市春耕备播生产、全市软环境建设第一季度情况的汇报。

    会上,龙井市委副书记、市长权大杰在听取审议相关汇报内容后,积极与市级领导和相关部门负责人进行沟通探讨,听取各方面意见和建设。针对市政府2017年重点工作任务分工,权大杰指出,各主管市长和责任部门要认真逐项研究分解的任务,细化责任分工,狠抓落实,确保完成各项任务指标。在森防和备春耕工作中,相关部门要提高森林防火责任意识,杜绝麻痹大意思想,不断加强沟通协调,形成合力,切实提高防火队员的扑火素质和能力,积极发挥扶贫护林员的作用,共同做好森林防火、市区防火工作;要有序推进春耕备播生产工作,农业部门要加大对农资市场的监管查处力度,科学引导农民优化种植结构。

    针对税源经济发展,权大杰指出,全市上下要高度重视税源经济发展。市发改局要牵头做好税源经济的总协调,相关部门要密切配合,认真研究相关政策。市经合局要侧重做好招商引资工作,多引进高效率、高质量、高税收的项目。龙井工业集中区要加快园区内医药健康、食品加工企业的落户,推动医药健康产业和食品加工产业的集群集聚发展。市委组织部、监察局要将税源经济工作纳入到绩效考核中,制定奖励激励制度。同时,在招商引资过程中要不断优化软环境建设,进一步简政放权,优化审批流程,激发市场主体活动,灵活处理开发开放中的矛盾和问题,全力培育税源经济,为项目建设提供优质服务。

    此外,权大杰还针对脱贫攻坚产业增收项目建设、法治政府建设工作提出了相关意见,提出要依法依规处理好脱贫攻坚中的各项工作,同时扎实推动法治龙井建设,以法治思维和法治方式引领改革发展、推动民生改善,维护社会公正。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
“风水门”书记:跟政府作对就是恶
日本政府决定向国会提交中日撞船录像
正日视察玉流馆 要求大幅提高人民饮食生活水平
人大代表要真正把人民放在心上
龙井市200余市民代表评议窗口服务质量
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(11) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(11) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(101) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(127) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(147) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有