首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们成为我州首家统管改革试点县市
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者在图们市镇(街道)统计管理体制改革试点协议签约仪式上了解到,为贯彻执行国家和吉林省指示精神,深化统计工作改革,州统计局决定在图们市率先开展统计管理体制改革试点工作。

    州统计局局党组书记、局长李海玉,图们市委副书记、市长赵永浩,副市长赵占秋以及图们市相关部门和各镇、街道负责人出席了签约仪式。李海玉、赵永浩分别代表延边州统计局和图们市政府签署协议。

    图们市镇(街道)统计管理体制改革试点,是州政府统计系统一次重大创新和有益尝试,对进一步完善统计管理体制,强化对乡镇(街道)统计工作的管理,从体制机制上提高统计数据质量和统计工作的权威性,保障源头统计数据的真实、准确、完整和及时,增强统计工作的科学性、统一性和有效性,为各级党委和政府提供优质、高效的统计服务具有积极的推动作用和示范效应。

    据州统计局副局长相修海介绍,试点内容包括机构管理、人员管理、经费管理、工作保障等。图们市这次成为统计管理体制改革工作的试点,在我州尚属首家。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
今冬明春除雪防滑准备工作万事俱备
图们工商开始对家装市场进行专项整治
一村民被排除传染病隐患
价格诚信经商倡议书 多家经营业户积极响应
工商端掉一个罐装液化气非法代罐点
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(11) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(11) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(101) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(127) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(147) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有