首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井灾后水毁工程修复5月底完工
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
许艳梅/图

    去年,受台风“狮子山”影响,龙井市水利工程受损严重,为确保今年全市水利工程正常“上岗”,日前,龙井市已全面启动水毁修复工程,预计5月底完工。

    据了解,龙井市计划投资2637万元,对海兰河、六道河、八道河水毁堤防进行修复,保障今年能够安全度汛;计划投资2569万元,修复各乡镇农田水利设施,保证今年春灌如期进行。

    为推动修复进度,龙井市水利局坚持科学规划,优化修复方案,严格落实建设责任。同时,强化工程督查,健全质量监控体系,从严控制施工质量,对及时发现存在的问题、质量不合格的要坚决返工重建,并通报组织工作不力、修复进展缓慢的有关人员。

    此外,龙井市水利局还抽调了专业技术人员,现场加强修复建设技术指导,全力确保防洪设施建设和水毁修复质量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(11) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(9) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(101) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(127) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(147) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有