首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
坚持“两学一做” 推动党建工作上台阶
州人大常委会机关召开2017年机关党建工作暨党风廉政建设会议
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:通讯员 焦荣鹏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月18日,州人大常委会机关召开2017年机关党建工作暨党风廉政建设会议。会议由州人大常委会机关党委副书记、办公室主任尹绍昆主持,州人大常委会党组成员、机关党委书记、秘书长金璟琳出席会议并讲话。

    会上,金璟琳对2017年州人大常委会机关党建和党风廉政建设工作进行了安排部署,并代表州人大常委会党组对机关落实主体责任进行了集体约谈。

    对于落实机关党建各项工作任务,金璟琳指出,要坚持以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为主线,不断推动机关党建工作再上新台阶。一要围绕中心、服务大局,充分发挥党建工作的职能作用;二要聚焦主责、同频发力,推动“创先争优”活动卓有成效开展;三要夯实基础、强化管理,深入抓好机关党组织规范化建设;四要创新载体、强化服务,不断推动“实践惠民”活动持续深入开展;五要明确导向、强化机制,进一步加强机关干部队伍建设。

    对于推动党风廉政建设有效开展,金璟琳要求,要坚持以全面落实主体责任为重点,认真落实好常委会党组的各项工作部署,强化责任担当,扎实推动机关管党治党工作取得新成效。一要层层传导压力,压紧压实主体责任;二要进一步抓好制度执行工作;三要深入开展廉政教育工作;四要切实发挥党员领导干部的模范带头作用。

    在对机关党组织落实党风廉政建设主体责任进行集体约谈时,金璟琳强调,一要客观、深刻、全面认识和领会好落实党风廉政建设党委主体责任的重要意义;二要明确机关落实党风廉政建设主体责任必须牢牢紧盯的重点领域和关键环节;三要聚精会神、全力以赴推动党风廉政建设主体责任落实。

    会后,州人大常委会全体机关干部观看了反腐倡廉警示教育片《迷航》。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(14) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(21) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(80) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(71) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(164) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有