首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州开展生态环境保护重点工作实地督察活动
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月18日,延边州生态环境保护重点工作实地督察活动在延吉开展。

    由州环保局各领导组成的督察组分别检查走访了垃圾填埋场、延吉市热电厂以及银球粉煤灰砖业有限公司,并听取了相关单位及企业负责人的现场汇报。针对环保部东北督察中心提出的问题,如粉煤灰污染、农村畜禽污染治理等尚未完成的问题,督导组进一步细化了整改任务,明确了工作重点和责任,并对2013年以来环保部及省环保厅挂牌督办案件和信访转办案件整改落实情况作了详细汇报。对存在的124个环保不合规建设项目的清理整顿工作开展了自查。目前,已解决了124个环保不合规建设项目,建立了一企一档。同时制订了《延吉市集中淘汰黄标车和老旧车工作实施方案》,并与环保、公安、交通、财政、商务等部门签订目标责任书。截至3月末,共淘汰黄标车及老旧车174台,完成全年任务的5.3%。完成补贴手续33台,发放补贴2台,共3.4万元。

    据悉,延吉市将及时督察各责任部门整改问题落实进展情况,加快推进淘汰黄标车工作,认真落实上级挂牌督办案件、信访转办案件整改及环保不合规建设项目清理工作,进一步压实责任,强化措施,扎实推进,加快完成督察问题整改任务,全力解决生态环境问题。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
工商优质服务 保障年检工作顺利开展
州教育局通知:必须开展第二课堂活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(9) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(13) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(78) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(71) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(164) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有