首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2016延边网络文化系列活动颁奖典礼与您相约
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    一年前的4月19日,习近平总书记主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,强调我国网信事业要在践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念上先行一步,让互联网更好造福国家和人民。在谈到建设网络良好生态时,总书记指出,网络空间是亿万民众共同的精神家园,要积极培育健康、向上向善的网络文化,营造风清气正的网络空间。

    去年6月27日,延边州委宣传部、延边州委网信办主办了“精彩网络·魅力延边”2016延边网络文化系列活动。

    网络文化系列活动结合延边特色、注重文化内涵、突出网络特点,设计了e动嘉年华、视觉延边、延边历史钩沉、服务公益等四大版块,这其中,既有利用微信平台,广泛运用图文、漫画、h5、动漫等多种形式宣传延边的“美好延边”微传播主题宣传,也有围绕传统节日和我州重大活动,深挖中华传统文化内涵、突出延边民俗旅游风情的“网络欢乐节”主题活动;既有故事简约、影像精炼的微电影大赛,又有活泼动听、想唱就唱的网络歌手大赛;既有“大美延边”网络摄影大赛,也有即行即拍的手机摄影大赛;既有侧重历史文化教育的延边历史钩沉、主要面向青少年的网络文学活动,也有传播真善美的网络公益广告创作大赛……





 

    2017年4月6日,在“4·19”讲话发表一周年前夕,“精彩网络·魅力延边”2016延边网络文化系列活动举行了颁奖典礼,对“精彩网络·魅力延边”微电影大赛、“美丽延边”网络公益广告创作大赛、网络·手机摄影大赛、“唱响延边”网络歌手大赛、“佳雅河”网络文学活动、“美好延边”微传播等六大项活动进行颁奖。





 

    颁奖典礼对2016年度网络文化系列活动取得的可喜成果进行了直观的展示,同时,我州优秀演职人员和在网络文化活动中涌现出的歌手表演了精彩的文艺节目。优秀的网络文化作品与延边风情的歌舞交相辉映、异彩纷呈,奉献了一台网络与现实融汇的文化盛宴。

    4月19日晚7时30分,延边电视台朝鲜语综合频道(YBTV—1)播出2016延边网络文化系列活动颁奖典礼。彩的内容千万别错过。锁定YBTV-1频道,共享精彩。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(54) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(13) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(140) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(179) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(173) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有