首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边大米“飞”全国 最快4天就能收到
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月18日,阿里巴巴农村淘宝延边中心仓正式上线运营,一箱箱统一包装的延边大米从延边中心仓出仓,销往全国各地。

    延边中心仓坐落于延吉万源农副产品批发市场,引入农业部产品检测中心延边站检测资源,保障入仓农产品品质,对大米从入仓到出仓的所有关键节点全程监控。由菜鸟物流为农产品上行进行全面服务,集中全州农产品销售订单,降低电商经营成本和经营门槛,帮助企业发展。

    当日,延边中心仓车间内一片繁忙的景象,工作人员有序地忙碌着,标有“淘乡甜”标识的延边大米通过流水线作业进行分类,根据订单所呈现的区域,分为华东、华中、华南三条线,进入分拨中心,然后发往全国各地。记者在淘宝网看到,“淘乡甜”延边大米正在网上火热销售。截至16时,已经销售了2500件,订单量还在增长。

    “延边的绿色资源得天独厚,大米、人参、食用菌等特色农产品驰名中外。特别是延边大米种植历史悠久,品质优良,素有‘米中之王’的美誉。”州农委副主任具慧顺介绍。

    菜鸟网络农村物流延边服务中心的相关人员介绍,菜鸟农村物流通过全链路信息监控,实时监控各环节生产、运营过程,确保大米从碾米到全国各地消费者收到包裹全部控制在15天内,最快的4天就可以收到。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(35) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(8) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(138) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(176) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(172) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有