首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉部署卫星接收设施整治工作
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为贯彻落实州委、州政府指示精神,明确非法卫星地面接收设施专项治理的工作目标、任务和措施,4月18日,延吉市召开非法卫星地面接收设施专项整治工作动员部署大会。

    会上,延吉市文广新局相关负责人宣读了《2017年延吉市非法卫星地面接收设施专项治理工作实施方案》,专项治理工作各相关责任部门签署并递交了责任状,部分部门代表作表态发言。

    会议指出,各相关部门要统一思想、明确任务,充分认识“清卫”工作的重要意义,把非法卫星地面接收设施专项治理工作放在讲政治的高度,从坚守意识形态阵地的高度和维护社会稳定、促进改革开放的大局出发,把此项工作管好管实,营造良好的宣传舆论和思想文化环境。同时要加强领导,多措并举,确保“清卫”工作取得明显实效。各成员单位要严格按照各部门职能分工,切实把专项治理工作摆在重要位置,列入部门重要工作议事日程,主要领导要亲自抓、亲自部署,认真研究解决存在的问题和困难。此外,“清卫”工作各相关部门要深入宣传、积极引导,营造“清卫”工作的良好舆论氛围。

    会议强调,各部门要深入传达学习此次会议精神,制订工作方案,细化责任分工,强化工作举措,按时完成“全面清理、彻底根除、杜绝反弹”的目标任务。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
新疆部署国庆安保严防群死群伤
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(26) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(6) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(112) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(150) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(144) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有