首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉贫困白内障患者可申请免费手术
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月18日,延吉市红十字会、延吉爱尔汇锋眼科医院联合启动贫困白内障患者复明项目。

    当前,由于种种原因,仍有部分贫困白内障患者未得到及时有效的治疗。为此,延吉爱尔汇锋眼科医院捐赠100万元白内障复明手术救助基金,用于为延吉市300名贫困白内障患者进行手术治疗。

    据介绍,本项目的救助对象是具有延吉市户口,享受新型农村合作医疗,享受城镇医保、居民医保,经术前检查符合手术适应症的贫困白内障患者。持有残疾证、双眼白内障、退伍老兵及贫困老年人优先。即日起,符合条件者可申请报名。咨询电话:2565757。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
张柏芝捐百万帮助白内障患病儿童
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(20) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(5) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(112) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(150) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(144) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有