首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州内主流媒体走访延吉多家名牌企业
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:徐艳秋 实习生 刘…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月12日,州质量技术监督管理局携手州内多家媒体在延吉走访了4家名牌企业,就企业发展及质量安全等情况进行了深入采访。

    延边丰义土特产有限公司主要从事天然食品、天然药物、天然保健品的研发、生产和销售。”这个标准化无菌生产车间,净化等级已达到10万级,并且通过国家保健食品GMP认证,这样产品才能真正做到保质保量,让消费者放心食用。据该公司副总经理唐新刚介绍,产品在原材料采购过程中层层把关,检验合格后才能进入原材料库,质测员全程管控,分级管理,严把产品质量关。接下来,又向记者们介绍了木耳砖的生产、加工和包装过程。

    一排排整齐的晾晒架上挂满了鲜味十足的明太鱼,刚一走进延边韩味食品有限公司的场院,记者们纷纷被这自然晾晒场景吸引住了。“好大的明太鱼啊!”带着兴奋和好奇的心情,记者们跟随该公司总经理杨洁走进了清洗车间。“在清洗过程中更加注重产品质量,今年又增加了三道工序。杨洁说:“质量是企业的生命,不能光看眼前利益,吃的东西一定要质量过关。同时,晾晒场也进行了全面升级,原来的松木架子、沙土地面变成了钢制架子和水泥地面。”

    获得省质量奖的吉林敖东药业集团延吉股份有限公司,它是一家集药品研发、生产、经营为一体的现代化制药企业,拥有国内一流的GMP标准厂房,国际先进的生产线及检测系统。近年来,培育出多种高科技含量、高附加值的生物类药品。在发展过程中始终秉承“专注于人,专精于药”的敖东理念,时刻以消费者利益为核心,产品质量为生命,坚持科技创新、质量创新、管理创新,实现企业的可持续发展。

    “延边州州长质量奖”是我州设立的最高质量荣誉奖。最后一站,州内媒体走访了我州唯一获得此项殊荣的吉林紫鑫初元药业有限公司。公司成立于2010年,是以人参精加工产品为主导产业,人参初加工产品为辅助,集种植、科研、生产、销售为一体的现代化生物技术公司。按责任和管理要求对从产品研发设计、物料采购、生产过程、产品储存、放行交付等所有过程进行严格的质量控制,能够确保产品质量。该公司总经理孙作芸表示,非常珍惜这一荣誉,今后将继续专注人参产业的发展,致力成为人参产业的领航者,把保证产品质量安全列入企业长期发展战略。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称武警被骗挖煤8年 当事人承认撒谎
媒体称美国希望与中国恢复高级别军事交流
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
洪都拉斯媒体聚焦莱昂 夺中超冠军洪帮第三人
媒体称事业单位养老金改革已无果而终
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(13) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(4) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(112) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(150) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(144) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有