首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全省朝鲜族舞蹈培训班在延吉开班
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    4月17日,由省群众艺术馆、州文广新局联合主办,延边群众艺术馆承办的“2017年吉林省全民艺术普及培训”暨朝鲜族舞蹈专题培训班在延吉开班。

    来自省内各市(州)群众艺术艺术馆、文化馆的业务骨干共计70余人齐聚一堂,认真聆听专业教师的详细讲解。据介绍,本次培训为期5天,内容包括朝鲜族长鼓舞、朝鲜民族传统舞蹈、朝鲜族舞蹈基本步伐动作等,并邀请了省内公共文化专家和朝鲜族舞蹈专家进行统一授课,着力提升学员的朝鲜族舞蹈知识水平。

    据了解,此次培训活动主题为“弘扬非遗文化 传承民族舞蹈”,是我省公共文化培训工程的内容之一,旨在普及、传承和弘扬朝鲜族优秀传统文化,培养后备人才,更好地促进省内民族文化融合,进一步加强我省基层公共文化服务水平。

    通过培训,不仅增强了各位学员传承中国朝鲜族优秀传统文化的能力和水平,也为不同地域的学员提供了学习、交流、合作、创新的平台。

    学员们纷纷表示,一定会珍惜这次学习机会,勤奋练习,学以致用,为我省群众文化事业做出新的更大的贡献。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
中国朝鲜族少年报社成立60周年
延吉市防震减灾工作再获全省一等奖
延吉将举办中国朝鲜族上元节花灯会
2010年延吉市CPI涨幅居全省首位
汪清县获评“全省软环境优秀县”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(15) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(33) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(94) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(223) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(129) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有