首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
南哲走访调研延吉市返乡创业企业
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月17日下午,延吉市委常委、组织部长南哲率调研组对延吉市部分返乡创业企业进行实地走访调研,了解了企业的运营情况和实际困难。

    调研组一行先后来到延吉高新技术产业开发区内的吉林省龙寻科技集团有限公司、延边隆玛特超市有限公司以及电子商务大厦内的延边米兔网络有限公司、延边海迪信息科技有限公司,与企业负责人面对面交流,了解各企业的经营范围、运营情况,企业在创办、运作中存在的困难以及返乡创业过程中对家乡经济发展的建议意见等。

    在随后召开的座谈会上,调研组与企业代表展开热烈交流,企业代表积极讨论返乡创业中所遇到的问题以及收获,为延吉市返乡创业工作建言献策。

    南哲表示,实施返乡创业工作是推动延吉市经济发展的重要抓手,延吉市委、市政府高度重视返乡创业工作,先后制定出台了返乡创业实施意见及有关政策、规定,营造了返乡创业的浓厚氛围。延吉市委组织部围绕返乡创业做了大量扎实有效的工作,努力改善创业环境和服务水平,促进了一大批外出人员返乡创业。“筑巢引凤”重在“筑巢”,要为创业者提供良好的创业环境,让创业者安下心来,为延吉市的发展作出贡献。全市上下要精心谋划、周密部署,认真贯彻落实省、州关于返乡创业的重要指示精神,把返乡创业摆上重要位置,抓紧抓好,积极创造有利条件,进一步细化、完善返乡创业政策,做到心中有数、摸清底数;同时,积极形成返乡创业大联盟,积极沟通、协调、解决企业遇到的问题。

    南哲希望返乡创业企业能够发挥模范带动作用,吸引更多返乡人员回到家乡创业,筑牢延吉经济发展基础,全力将延吉打造成经济更加繁荣、城市更加文明、民族更加团结、城乡居民生活更加殷实的图们江区域生态宜居开放前沿城市。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(13) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(32) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(94) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(223) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(129) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有