首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉妇联搭建平台 农村女能人座谈“取经”
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月14日,延吉市妇联召开农村女能人团队座谈会,助力全市绿色经济发展。延吉市妇联领导班子成员和20名农村女能人代表参加座谈。

    会上,农村女能人代表就产业发展情况、面临的问题、团队建设情况等进行发言,并纷纷表示,将紧跟发展绿色高效农业的步伐,努力提高自身素质和科技创新能力,带领更多的妇女增收致富。

    延吉市农村女能人团队成立于2015年3月,由从事涉农产业的合作社女理事长、各级“双学双比”女状元、女村官等80人组成,现已成为在全市具有很大影响带动力的农村女性组织。

    市妇联主席罗松玉向参会的女能人代表表示感谢。她表示,农村女能人团队的成立既为团队成员的自身发展提供了机遇,更承担起了社会责任。希望农村女能人团队积极组织活动,加强团队成员间的交流沟通,进一步寻找合作商机。同时,希望团队成员充分发挥示范带动作用,引领更多的农村妇女群众掌握致富本领、积极创业就业,努力发展生产,为助推延吉市绿色发展贡献巾帼力量。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(13) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(32) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(94) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(222) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(129) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有