首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
树立国家安全观念 增进国家安全意识
更新时间2017-4-14      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在全民国家安全教育日即将到来之际,4月10日,吉林边防总队机动支队的官兵走进驻地延吉市北山街道丹英社区“蒲公英之家”少年儿童活动中心,开展了“全民国家安全教育日”宣传教育活动,向驻地少年儿童普及国家安全知识,增进少年儿童的国家安全意识。

    活动中,官兵以“学习国家安全知识、增强国家安全意识”为主题,通过集中宣传教育的方式,为驻地少年儿童讲解了国旗常识、祖国疆域等知识,官兵还同孩子们一起绘制了中国地图。随后,大家一起学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等法律法规,进一步增强了驻地少年儿童对国家安全的认识,教育他们从小树立维护国家安全、保障国家利益不受损害的意识。

    当天,该支队还深入丹英社区开展了相关法律法规的宣传活动,引导驻地群众认清国家安全形势、增强危机意识、树立国家安全观念,维护国家的安全。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
胡锦涛提名习近平为国家军委副主席
珲春严查违章力保春运安全
延吉特警出动150人保元宵节安全
龙井警方力保“两会”期间稳定
龙井开展农药安全培训助农增收
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(12) 冯树伟
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(16) 张志远
 
长白山金达莱国际文化旅游
阅读(134) 张京
 
省人大常委会调研我州公益
阅读(117) 杨颖
 
城市“僵尸车”,向你说不
阅读(171) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有