首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州商务系统培训在汪清举行
更新时间2017-4-10      延边新闻网          作者:刘锟
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月30日,2017年全州商务系统安全生产工作暨安全生产培训会在汪清召开。

    会上,州商务局副局长王金平围绕2016年度安全生产监督管理工作、安全隐患检查排查整治工作、安全生产教育培训工作和成品油经营管理工作等四方面重点内容作了总结报告,并结合省、州安委会2017年安全生产工作决策做了五项工作部署,2017年安全生产工作将紧紧围绕“安全生产,预防为主,综合治理”的总方针,不断提高商务领域安全监督管理水平,有效预防各类安全生产责任事故,为全州商务系统全面健康发展创造良好的安全环境。随后,汪清县商务局和敦化市商务局作了经验交流汇报。

    州商务局局长郑承友在会上讲话。他充分肯定了全州商务系统在2016年安全生产工作中取得的成绩,并就做好2017年商务系统安全生产工作提出五点意见:一是要认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要落实责任,形成强大工作合力;三是要创新管理,完善安全生产标准化体系;四是要突出重点,防患安全事故于未然;五是要加强学习、不断提高监督管理水平。

    3月31日,参加培训的学员到中心市场观摩了应急疏散和消防演练,参观了消防安全培训基地,之后,回到县委党校三楼召开商务系统安全生产培训会,培训观看了消防安全宣传片,并就加强安全生产管理,提高安全意识和防范技能,减少各类事故的发生进行了深入的学习。参训人员纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,既加深了对安全生产工作重要性的认识,增长了安全监管知识,又敲响了安全生产工作的警钟,为今后有效开展安全生产工作奠定了坚实基础。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
邓凯:明年年底办完全州所有房照
消防官兵走进军营开展消防知识培训
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
州质监局举办全州质监系统行政执法培训
延吉消防培训民办消防队 筑牢农村消防安全
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(19) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(243) 杨颖
 
王立田想找50年前的两位战
阅读(5) 刘素洁
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(309) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(466) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有