首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市老年大学获评“全国示范老年大学”
更新时间2017-4-10      延边新闻网          作者:朱华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,在广东省老干部大学召开的全国示范老年大学表彰大会上,延吉市老年大学被授予“全国示范老年大学”称号。这次评选活动是中国老年大学成立30年来首次开展的示范校评选活动,全国176所老年大学获此殊荣,其中,吉林省有3所。

    据悉,延吉市老年大学2007年9月成立以来,不断加强师资队伍和教材建设,以满足全市老年人的精神文化需求。近年来,该大学严格按照创建“全国示范校”的评选标准和要求,加大经费投入,完善基础设施,规范教学管理,使办学条件、规模、成果及社会影响力实现了质的飞跃。截至目前,该大学接收学员超过2万人次,开设声乐、器乐、戏曲等8个专业、35个教学班,拥有各类专业教师16名,为延吉市老年教育发展起到了示范性、标杆性的作用,吸引了省内各地老年大学办学人员前来参观学习。

    延吉市老年大学专职副校长韩昌镐表示,该校将继续全心全意为延吉市老年人服务,不断创新,为老年人提供更好的学习和活动平台。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
延吉老龄委获评全国先进单位
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
珲春市老年大学乔迁“新家”
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(12) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(240) 杨颖
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(306) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(466) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(328) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有