首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金达莱已含苞待放 快来看花吧
中国·和龙第九届长白山金达莱国际文化旅游节将于4月22日开幕
更新时间2017-4-10      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年天气暖和,山上的积雪提前融化,和龙的金达莱花也将开花时间提前了。4月9日,记者在西城镇二道岭的山上看到,金达莱花已经含苞待放。

    为持续推动和龙市文化旅游产业繁荣发展,深入实施“文化引领、旅游带动”战略,进一步打造提升“最美中朝边境线上的金达莱”旅游品牌,由吉林和龙农村商业银行股份有限公司主办,和龙市和鑫商贸有限责任公司协办,和龙市金达莱旅游投资有限公司、和龙市金达莱之旅旅游服务有限公司、延边光东朝鲜族民俗旅游服务有限公司、和龙市青龙渔业有限公司共同承办的中国·和龙第九届长白山金达莱国际文化旅游节将于4月22日至5月1日在和龙市金达莱民俗村举行。

    自2006年以来,和龙市已成功举办了8届金达莱文化旅游节,已成为颇具影响力的文化旅游品牌,深受国内外游客的赞誉。今年的文化旅游节与往届有所不同,除金达莱民俗村主会场外,又增设了光东朝鲜族民俗村、西城镇城南村和青龙渔业生态旅游园区3个分会场。主要活动除开幕式系列活动、金达莱民俗美食节、“唱响金达莱”文艺会演、农特产品开仓大集、旅游产品宣传推介、万人签名、“金达莱·元池地窖辣白菜”制作体验、闭幕式系列活动等传统活动外,还特设了“醉忆金达莱”文化苑参观体验、“民俗文化研学基地”风情园游览体验、“踏青赏花、穿越千年”互动情景表演、民俗风情系列表演、金达莱民宿赏花院参观留影、篝火晚会等特色载体活动。

    近年来,茂峰国际旅游特区的设立、和龙边境经济合作区获批、金达莱民俗村获评5A级乡村旅游经营单位、光东民俗村和青龙渔业获评4A级乡村旅游经营单位、和龙金达莱民俗村和光东民俗村获评“吉地吉品”2016年度吉林省明星旅游产品,这些都为和龙的旅游产业发展带来了新的机遇,增添了新的动力。第九届金达莱国际文化旅游节与您相约和龙,一起迎接春天!

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
广东省现龙卷风 风雷雨雹袭17人死亡
朝鲜族老党员13年烹制美味“金达莱”
【视频】“金达莱”杯中国朝鲜族传统音乐舞蹈大赛隆重
“金达莱”获评全国饭店业劳动关系和谐企业
金达莱志愿服务团迎州庆建家乡
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(12) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(240) 杨颖
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(306) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(466) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(328) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有