首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“延边人大”微信公众号正式上线
更新时间2017-4-5      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为进一步推动人大制度与时俱进,推进人大工作公开透明,加强人大代表和人民群众的密切联系,州人大常委会主动适应现代信息传播特点,充分利用微信媒体传播手段,于3月31日开通并运营延边州人大常委会官方微信公众号——“延边人大”。

“延边人大”微信公众号由延边州人大常委会研究室新闻宣传中心开办运营。该微信公众号的开通运行旨在通过设立微信平台,宣传人大制度,报道人大工作,传递人大声音,讲好人大故事,展示人大形象,回应社会关切,密切与人民群众的联系,推动人大工作与时俱进创新发展。

    州人大常委会研究室负责人表示,“延边人大”微信公众号将不断增强发布内容的知识性和互动性,让受众愿意看、喜欢看,真正传播好人大声音,展示好人大形象。同时,衷心地希望全州各界群众关注微信公众号建设,积极有序地参与我州民主法治发展的进程,增进全社会对人民代表大会制度这一我国根本政治制度的共识,让人大工作更接地气、更有活力。

    近年来,州人大常委会不断拓展人大新闻宣传平台,提高新闻宣传水平,已逐渐形成“一刊(《延边人大》杂志),一网(延边人大网),一版(《延边晨报(人大专版)》),一微(“延边人大”微信公众号)”的立体宣传格局,努力使人民代表大会制度深入人心,为我州的依法治州和民主法治建设营造良好的舆论氛围。
“延边人大”微信公众号已同步登录“延边发布”微信的“微信发布厅”微信矩阵。广大群众可通过在微信平台中搜索公众号“延边人大”或“yanbianrenda”参与关注。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
【重点】延边晨报手机报正式上线
微信公众号“子曰师说”发文:《国学与社会主义核心价
延吉市返乡创业服务平台正式上线
吉林省爱国主义教育基地网上展馆正式上线
“最后一公里”移动客户端正式上线
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国妇联副主席邓丽到我州
阅读(21) 杨颖
 
州十五届人大常委会第一次
阅读(405) 杨颖
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(349) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(278) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有