首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
石好勇调研延吉市春季森林防火工作
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月30日下午,州委常委、副州长石好勇在延吉市副市长、公安局长崔昌铉及林业、防火办等相关部门负责人的陪同下,就延吉市春季森林防火工作开展调研。

    石好勇一行首先来到帽儿山森林公安检查站,查看了防火执勤岗执勤情况、专业扑火队工作情况、防火督察情况等。随后,石好勇一行来到八道林场,视察了扑火队建设和森林防火内业规范化建设工作。

    石好勇指出,随着天气变暖,进入防火区祭祀、野游踏青、野炊烧烤、采挖野菜的人将逐渐增多,要坚决打好春季森林防火攻坚战。第一,思想上绝不能麻痹松懈,要加强领导,层层压实责任;第二,在重点区域及路段要严查严防,加大巡查力度;第三,加大宣传力度,深入林区各镇、村屯开展宣传教育,提高居民的森林防火意识;第四,各项工作制度关键在“落实”,要进一步加强对森林防火工作的组织领导,进一步加强监督检查力度,强化森林防火工作责任落实,确保实现延吉市连续37年无重大森林火灾的目标。

    据介绍,每年的3月15日至6月15日为春季森林防火期,在森林防火期内,在林区禁止野外用火。市民如遇火情,请及时拨打报警电话12119。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(96) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有