首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州文联召开第七届二次全委(扩大)会议
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月30日,州文联第七届二次全委(扩大)会议在延吉召开。会议全面总结2016年州文联工作情况,安排部署2017年州文联工作。

    过去的一年,州文联在州委、州政府的正确领导下,在省文联和州委宣传部的具体指导下,进一步把思想和行动统一到中央的决策部署上来,推动了文艺工作和文联工作健康发展。2017年,州文联将深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,大力繁荣艺术创作生产;有效开展文艺志愿服务活动,提升市民文艺素养,丰富群众文化生活;紧扣时代主题,积极开展文艺活动,弘扬主旋律,传播正能量;建立健全适应文联组织新职能新定位的管理机制和工作机制,不断增强凝聚力、影响力、感召力。

    就如何做好今年全州文联工作,州委宣传部副部长张继新指出,要增强服务意识,充分发挥文联桥梁纽带作用。要加强文艺人才队伍建设,夯实我州文艺繁荣发展基础。要牢记使命、不忘初心,大力提升文艺创作水平。

    会上通报了吉林省文联2016年度先进集体,表彰了2016年度全州文联工作先进协会、先进个人。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(96) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有