首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市第十八届人大常委会召开第二次会议
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月30日,延吉市第十八届人大常委会召开第二次会议,市人大常委会主任李俊杰,副主任朴光石、乔嘉、李根刚、申美善出席会议。延吉市委常委、常务副市长秦晓明列席会议。

    会议听取了延吉市人民政府关于2017年财政预算具体安排情况的报告,以及市人大常委会法制工作委员会关于2016年规范性文件备案审查工作情况的报告,并向延吉市人民政府转交延吉市第十八届人民代表大会第一次会议提出的人大代表建议、批评和意见。

    会上,李根刚代表市人大常委会向市人民政府转交了延吉市第十八届人民代表大会第一次会议提出的人大代表建议、批评和意见116件。市人大常委会希望市人民政府高度重视,增强工作效率,认真研究办理,落实人大代表提出的建议、批评和意见,通过走访、座谈、电话、信函等形式,做好办理中、答复前、答复后的情况沟通,共商良策、集思广益。力求办结率达到百分之百,把“件件有回声”变为“件件有着落”。同时,人事选举工作委员会要适时组织召开建议、批评和意见对接会,进一步畅通代表与政府之间的沟通渠道,促进建议、批评和意见的落实,努力提高代表建议的“满意率”和“落实率”。会议还审议了关于接受郑权等同志辞去职务的议案,通过了人事任免事项。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
敦化召开第十六届人大常委会第二十九次会议
珲春板石镇一低保户与人大“结亲”
延吉人大今年将盯紧20件惠民实事
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(96) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有