首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市10家单位20人荣获普法先进称号
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月28日,图们市召开“六五”总结表彰暨“七五”普法动员部署会议。市委常委、政法委书记朴哲万,市人大副主任王景嘉,市政府副市长、公安局长李善利,市政协副主席金京淑,市人民法院院长张亚坤,市人民检察院检察长许承男出席会议。依法治市各成员单位分管领导,全市“六五”普法先进单位、先进个人代表共120人参加会议。

    会议由副市长、市公安局长李善利主持;市依法治市领导小组办公室主任、市司法局局长李宙作“六五”总结、“七五”动员部署工作报告;市委宣传部副部长金虎通报了州级先进名单,并宣读全市表彰决定;市委常委、政法委书记朴哲万作了重要讲话。并对“六五”普法期间涌现的依法治理工作先进单位和先进个人进行了表彰,授予市纪律检查委员会等10个单位为全市“六五”普法先进集体荣誉称号,授予程显聚等20名同志为全市“六五”普法先进个人荣誉称号。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称事业单位养老金改革已无果而终
图们市召开食品药品监督管理工作会议
图们市2011年新农合补偿比例再度提高
事业单位改革出炉 行政经营单位5年内剥离
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(95) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有