首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市人民政府关于2017年中超联赛延边主场赛事期间实施交通管制的通告
更新时间2017-3-30      延吉市人民政府          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:为确保2017年中超联赛延边富德队主场比赛期间交通安全,对部分路段采取交通管制。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为确保2017年中超联赛延边富德队主场比赛期间运动员、球迷及车辆的交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对部分路段采取交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制区域:长白山西路(机场路口至图们江大街与长白山西路交叉口),除赛事用车、运送球迷的公交车以及长途客车以外,其他车辆禁止驶入该区域,需绕道行驶。

  二、管制时间:比赛开始前3小时至比赛结束后1小时。

  三、在市区开辟6条直达体育场的公交专线,在延吉公路客运总站(南站)、延吉公路客运北站(老客运站)、火车站、延吉西站(高铁站)、金达莱广场南侧、梨花路市中医院前(共六处)设立公交站点,循环发车。

  四、延吉市人民体育场周边A、B、C、D四个停车场对球迷开放,E停车场做为赛事保障停车场。

  五、A、B停车场球迷停放的车辆在比赛结束后从河堤路返回市区;C、D、E停车场停放的车辆沿长白山西路返回市区。

  六、长白山西路人民体育场西侧道南设为临时停车场,供球迷车辆停放,比赛结束后车辆需从长白山西路-图们江大街-龙太公路-高铁站返回市区。

  七、长白山西路延吉市人民体育场正门以东至机场路口道路两侧严禁停放车辆。

 


延吉市人民政府
2017年3月30日 

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
陆俊案涉及中超半壁江山 申花盼鲁能遭罚降级
超级联赛奥沙利文3-3墨菲
鲁能老总期待中超冠军奖杯 渴望真正实现大满贯
传布帅留任成不可能任务 申花遇中超降级危机
年底推出中超准入标准 韦迪说"不成熟"
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有