首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉“非公党建云平台”助力基层党组织建设
更新时间2017-3-20      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月16日,延吉市非公组织党工委组织开展的“非公党建云平台”系统使用培训会,在市政务服务中心7楼多媒体会议室举行。

    随着非公企业和社会组织党建工作的深入推进,对非公企业和社会组织的自然情况、党员情况的准确掌握提出了更高的要求,只有全面的掌握才能做到有效的扶持。为适应日益广泛的“互联网+”模式时代,市非公组织党工委开发推出了“非公党建云平台”系统,系统对企业情况、社会组织情况开设了详细的台账模块,可进行动态掌握,同时对独立党支部、联合党支部、派出党支部及每位支部书记的自然情况进行了详细划分,只要一经录入成功,可以随时调取任意数据。系统的推广使用将有助于改善基层党组织工作虚化不量化、主体作用发挥不明显等问题,对在线反映党支部活动、党员学习内容及非公领域党员和党组织管理有较大提升,进而有助于提高党建服务职能,做到党建工作线上线下联动,构建党务管理智能化、信息管理维护精准化、党员教育管理个性化的创新模式,打破了地域、时空界限的壁垒,让非公党建工作更加可视化、精准化、凝聚化。

    参训人员表示,这套平台系统的开发使用非常及时,方便了各非公成员单位与所辖党组织之间的联系,数据调取方便,避免了因反复调取而给企业带来的困扰。对紧密党企、党社联系,加强党的建设和组织生活起到了积极的促进作用。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
敦化发现岗子遗址 填补考
阅读(30) 张成国
 
珲春举办赏雁节 3000余志
阅读(10) 肇家星
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(170) 金立成
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(216) 杨颖
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(205) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有