首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延龙图新区打造环海兰湖最美交通线
更新时间2017-3-16      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    要发展先修路!3月10日,在去往延龙图新区核心起步区的途中,延龙图新区筹委会规划建设处副处长太程焕向记者介绍了核心区路网体系规划,“也许此时还是旧而窄的小路、村路,将来会变成四通八达的环湖最美交通线。”

    预计今年4月末,4条延龙图新区核心起步区的道路交通项目即将开工建设。其中,延吉至图们口岸公路延吉至河龙段起点位于河龙村一队,经东来寺,终点位于观景台,路线全长约7.553公里,按照一、二级公路标准建设,建成后将是延龙图新区贯穿东西的核心路线之一。同时,在修建该项目期间,计划修建以城子山古城为中心,辐射四周的3条道路工程,即城子山内环路项目、城子山北环路项目、延吉市河龙村至海兰湖公路,这3条线路将连通欢乐谷、城子山古城、海兰湖风景区。

    城子山内环路项目是连接城子山景区和东来寺景区的快速通道,也是延龙图新区在北部连接国道三莫公路的重要对外通道,起点位于国道三莫公路与新区交接处,终点位于城子山大桥西桥头,路线全长约3.87公里;城子山北环路项目是延龙图新区贯通南北的核心线路,未来将起到连接东来寺、欢乐谷等景区的重要作用,路线起点位于欢乐谷,终点位于延吉至图们口岸公路交会处,路线全长约3.46公里;延吉市河龙村至海兰湖公路是新区核心区内南端的快速通道,其建成后将实现海兰湖风景区同外部的高效连接,路线起点位于延吉至图们口岸公路“K2+450”处,终点位于海兰湖坝址北侧与原有道路相接,全长约4.355公里。

    太程焕介绍:“公路将打造双向4车道,除此之外,还将设置自行车道和人行步道,形成人车分流的交通环路,为今后举办环湖自行车赛事提供条件。平时,游人也可骑行或步行环海兰湖游览新区景点,打造出四通八达的环湖最美交通线。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
李连杰上海豪宅曝光 花2亿用6年打造
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
州国税局打造2011“机制建设年”
建工街道将打造两支队伍服务民生
今年延吉高新区谋划投资100亿
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:推进军民融合发展 
阅读(11) 高云
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(10) 肇家星
 
我州集中销毁标值16万元假
阅读(146) 赵锡璐
 
庄严:精准扶贫精准施策 
阅读(114) 高云
 
延吉重工业小区3楼漏水 急
阅读(176) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有