首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2016年度全州广播电视节目及网络作品评析会举行
更新时间2017-3-10      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月9日,由延边广播电视协会主办、延吉市广播电视台承办的2016年度全州(省朝鲜语)广播电视节目及网络作品评析会在延吉举行。

    据了解,参加本次评析会的作品共有180件,其中汉语作品81件,朝鲜语作品99件。会议主要对汉语广播电视社交、文艺、广告节目和网络作品,朝鲜语广播电视新闻、社交、文艺、广告、译制节目、网络作品进行评析。

    据介绍,近年来,我州新闻事业蓬勃发展,随之涌现出一批优秀的新闻作品,导向正确、影响积极,切实带动、提升了州内新闻工作者的采编播水平。对优秀作品进行评析,有助于更好地提高新闻工作者的业务能力,鼓励新闻工作者创作出更多更好的作品。在评奖过程中,来自州暨延吉市广电系统的评委们将本着坚持正确政治导向、融合创新、实事求是的标准进行评审,并对优秀作品予以表彰。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
今年全州蜂群发展数要达到20万箱
延边州人民政府召开全州气象工作会议
全州中小学获赠教学“新武器”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
征集延边形象宣传语 最高
阅读(9) 刘瑞霏
 
延吉公交票价调整方案出炉
阅读(44) 付杨
 
《延龙图新区新报》今日精
阅读(242) 高艳红
 
情浓妇女节 州总工会送健
阅读(98) 陈志文
 
延吉交警严打“黄牛” 买
阅读(393) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有