首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全员全心抓落实 共创美好延边林区
延边林管局、长白山森工集团召开会议落实全州“三抓”会议精神
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月14日,延边林管局、长白山森工集团召开落实全州“三抓”会议精神暨“抓落实 抓管理 抓项目”工作会议,进一步落实2017年工作会议部署,确保今年各项工作实现良好开局。

    会议听取了各国有林业局、森林经营局局长,林产工业企业董事长关于本单位贯彻落实林管局、森工集团2017年工作会议精神和2017年重点工作安排情况的汇报。

    会上,延边林管局局长王连弟就如何抓好工作落实提出四点要求。第一,要提振精神抓落实。“打好绿色牌、念好山水经”的发展战略符合林业实际,是集体智慧的结晶。要坚定不移地沿着这个“路线图”走下去,遵循林业发展客观规律和市场经济规律,以保护好绿水青山为己任,以发展为第一要务,以提高民生福祉为目标,一个难题一个难题地去攻克,一件事情一件事情地去落实,创造出无愧于时代的新业绩,向林区全体干部职工交上一份满意的答卷。第二,要扭住重点抓落实。在林管局、森工集团2017年工作会议上部署的“施工年”八项重点工作中,要把握好企业管理、项目建设、剥离企业办社会职能和推进东北虎豹国家公园体制试点四个重点,加强领导、精心谋划、攻坚克难、强力推动。第三,要形成合力抓落实。林管局、森工集团领导班子要当好抓落实的表率,各分、子公司领导班子要承担起抓落实的主体责任,机关各部门要营造抓落实的良好环境,形成主动作为、积极配合、服务优质、工作高效的良好氛围。第四,要强化督察抓落实。林管局、森工集团研究制订《四项重点工作督察方案》,明确督察范围、督察内容、督察方式、督察办法、督察步骤和责任部门。各分管领导及相关部门要高度重视,形成督察合力,坚决把各项工作落实到位。在林区上下形成全心抓落实、全面抓落实、全员抓落实、全程抓落实的生动局面,为决胜全面小康、共创美好延边林区作出新贡献!

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市执法局组织全员集中培训
我州高速交警全员上路确保市民出行安全
陈玉莲出家全心礼佛度余生 与尼姑差别:秀发还在
新蓝图已绘就 抓落实迎辉煌
张安顺:强化六种意识 转变作风抓落实
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(18) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(20) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(126) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(127) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有