首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
党员干部走进企业助力经济发展
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月16日,州直机关党工委组织百余名州直机关党员干部走进企业,进一步了解企业、关心企业、宣传企业、支持企业,搭建党员服务企业的平台,实现党建工作与经济发展互融共进,在州直机关掀起聚焦税源经济、全力助推“三抓”行动热潮。

    为进一步贯彻落实州第十一次党代会精神及全州发展税源经济表彰暨“抓环境、抓项目、抓落实”动员大会精神,进一步发挥党建服务中心功能,推动税源经济发展,切实发挥州直机关引领与表率作用,努力践行“六带头、六争当”,州直机关党工委于2月16日起,组织开展“进县市、进园区、进企业,服务税源经济”活动,陆续组织州直机关党员干部走进企业。

    当日上午,州直机关党员干部先后来到吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂、延吉北本电器有限公司,听取了相关负责人对企业建设、经营情况等方面的介绍,了解企业在发展建设过程中遇到的实际问题。在吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂,州直机关党员干部走进制丝车间和卷包车间,观摩香烟生产工艺流程及企业生产建设情况,并中观看了企业宣传片,进一步了解企业发展历程和生产经营情况。

    参观结束后,州直机关党员干部们纷纷表示,在今后的实际工作中,要转变工作作风,积极参与营商环境提升工程,履职尽责、主动担当,真正在思想上凝聚共识,在行动上汇聚力量,在执行上形成合力,努力营造风清气正、廉洁高效的政务环境,为落实“三抓”行动、助力税源经济发展发挥积极作用。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
党员进社区演讲普法
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
央视经济频道走进延吉
防火知识走进农村大院
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(18) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(19) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(126) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有