首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
消防部门对重点单位法人集中培训
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月15日,延吉市公安消防大队组织召开消防安全重点单位法人约谈培训会,对全市重点单位法人集中培训,进一步提高消防安全管理人消防安全主体意识,增强社会单位防御火灾能力。

    培训会上,延吉市公安消防大队负责人详细解读了相关法律法规、政策,结合全市火灾防控、火灾隐患排查整治、社会化消防宣传教育等工作,对当前各单位消防工作中存在的问题进行了深入细致的剖析讲解,强调了法律赋予政府部门、领导干部消防工作的职责和任务。此外,培训人员还讲授了火场自救、火场救援、灭火器使用等多种消防常识。同时,传授重点单位负责人如何进行安全自查、隐患自改。

    通过此次培训,使全市消防安全重点单位法人学到了丰富、实用的消防知识,推动了整个社会关注消防、重视消防的良好态势,起到了良好的消防宣传教育作用。

    与会人员纷纷表示,将以此次约谈培训会为契机,认真履行消防安全责任人职责,把消防安全各项工作落实到位。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边消防举行商场灭火救援实战演练
少女跳楼自杀被卡 消防官兵成功救援
消防官兵一边救火 装修工人一边“放火”
出租房屋起火 消防迅速扑救
延吉消防对高层开展实战测水演练
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(10) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(8) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(125) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有