首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市妇联召开青年女企业家新年茶话会
分享创业体会 共话未来发展
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月16日,延吉市妇联召开青年女企业家新年茶话会,20余名女企业家欢聚一堂,共同探讨创业创新发展。

    会上,市妇联向企业家们传达了州市党代会精神,女企业家代表分享了创业体会,随后,参会的女企业家们畅叙情怀,回顾成绩,共话发展和未来,并纷纷表示借势借力,提升创新思维,不断促进企业创新发展。

    在听取各女企业家的交流发言后,市妇联主席罗松玉对她们勇于创业创新,以“巾帼不让须眉”之志创造事业辉煌表示赞赏,对关心关注妇女儿童事业,主动承担社会责任,积极投身公益事业表示衷心感谢。同时,她希望女企业家们加强学习,树立创新意识,始终保持干事创业的激情和活力,努力把企业做大做强,在参与全市经济社会发展中再展新姿、再创佳绩。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井老头沟青年参观万人坑
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(10) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(8) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(125) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有