首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清与正道集团签订战略合作框架协议
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志勇/图

    2月7日,汪清县人民政府与正道集团战略合作框架协议签约仪式在县委会议中心一楼举行。县委书记苏景华,县长廉京燮,正道集团总裁徐建国,清华大学机械工程系教授、教育部长江学者周明出席签约仪式。正道集团相关负责人和县直各有关部门主要负责人参加了签约仪式。副县长孙金刚主持签约仪式。

    签约仪式上,孙金刚代表县委、县政府对各位领导、各位来宾的到来表示热烈欢迎,对双方战略合作框架协议的签署表示衷心祝贺。随后,廉京燮代表汪清县政府与正道集团总裁徐建国共同签署《战略合作框架协议书》。此次战略合作协议的签署,将为双方的合作与发展奠定坚实的基础,有力推动双方实现合作共赢的发展目标。

    汪清县属老、少、边、穷地区,备受国家和省、州关心支持,获得许多优惠政策。多年来,汪清县依托资源和环境优势,形成矿产、木制品加工、清洁能源、能源替代型新材料、中药材、农特产品加工、旅游文化休闲、富民产业八大产业,且连续多年在全省软环境评比中荣获“最优软环境县份”。汪清县位于延边州东北部,紧靠东北亚经济贸易区,面向绥芬河、长岭子、沙坨子、图们、三合、南坪、双目峰等口岸。全县面积9016平方公里,是吉林省区域面积第二大县。同时,汪清拥有优良的投资环境、完善的配套设施、体贴的人文关怀,是投资兴业的热土。正道集团正是了解到汪清县的优势,选择在此投资建厂。正道集团将充分利用自身金融资本运作方面具有的雄厚实力和经验,结合汪清县丰厚的人力资源、工业资源、市政资源、金融资源,科学合理地整合、利用与合作。双方将本着“诚实守信、互利共赢、风险共担、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,实现双方共同发展。

    据了解,正道集团有限公司是香港联交所上市公司,集团总部位于香港,在全球设有多家附属机构。集团主营业务为新能源汽车和电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其他相关业务。正道集团秉承董事局主席仰融博士“科技领先,循序渐进,整车与金融创新相结合”的理念,长期致力于为汽车工业发展及营销模式带来突破性的变革。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
汪清县一男子被狗熊拍伤
汪清县副县长王玉龙赴长开会途中车祸身亡
王相刚:吉林省“木耳大王”
满脸淌血就是不下车不进医院
崔英粉:汪清知名“美食家”和“孩子王”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(7) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(8) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(125) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有