首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙地税“两证合一”方便纳税人
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:郑阿敏 通讯员 季…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “以前办税需要准备好几份资料,现在一份就够了,既省时又省事。”在和龙市地税局办税大厅,体会到“两证合一”带来的便利,个体纳税人黄先生表示很高兴。

    据了解,今年以来,和龙市地税局开展相关培训,组织人员认真学习掌握“两证合一”系统操作知识,通过办税服务厅公告栏通知、办税厅LED屏电子大屏滚动播放宣传节目、发放相关宣传资料、上门宣传等方式,全方位宣传解读“两证合一”登记制度的意义、内容和作用,让广大纳税人充分理解和接受这一便民新举措。同时,该局还联合工商、国税等部门,努力搭建纳税人信息共享平台,减少纳税人办税等待时间,受到了纳税人的普遍欢迎。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
国税干部职工关心 8户灾民提早入住新房
农村水毁房屋重建“天字号工程”竣工
和龙地税研讨税收执法完善税收服务措施
和龙法院法官走进灾区送法宣传
191个先进集体和先进个人受表彰
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(2) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(5) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(125) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有