首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市去年多项工作“百分百”完成任务
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:陈丽丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市工信局获悉,2016年,该局紧紧围绕“工业强市”的战略方针,以项目建设为重点,抓好经济运行、服务体系和信息化建设,各项工作呈现出良好的发展态势,多项工作“百分百”完成全年计划任务。

    据最新统计,2016年全市规模以上工业企业完成总产值367.4亿元,同比增长7.7%。完成工业增加值119亿元,同比增长6.2%。其中,全市工业固定资产投资完成112.9亿元,完成全年任务的100%;全年完成民营经济主营业务收入1065亿元,同比增长7.5%,完成全年任务的100%;实缴税金17.9亿元,完成年计划的101%;从业人员25.5万人,同比增长2%,完成年计划的100%;企业户数8029户,同比增长10.5%,完成年计划的100.5%;个体工商户49356户,同比增长7%,完成年计划的101%。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
《三国》剧组证实:陈好去年已婚 老公做金融
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
2010年延边城镇居民收入全面增长
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(11) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(7) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(134) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(138) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(167) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有